春秋菜酒 つなやす
八戸市
どうも先輩
お久しぶりです。
ご相談がありまして
一席設けさせていただきました
難しい話は後回しということで
先ずは
KA-N-PAI
キンメウンメー
銚子の金目鯛
烏賊はもちろん八戸産
ayu
火の通りが絶妙
超フワフワ
旨い酒でやりましょうか 獺祭
本日の牛は倉石牛カイノミ
揚げ出し絹
このパターンは初めてだな
デジルウマ
珍しいねハモと虹鱒
どちらも八戸産だって
八仙で迎え撃とう
箸休めにキンキンに冷えた胡瓜
これがみずみずしくて美味いのよ
今日は土鍋じゃないのでご飯の量が選べるとのこと
もちろん
大盛りで(^^;
穴子重
ふわふわって最高かよ
しじみのお吸い物で
ご馳走様....
あっ、相談忘れてた~
若鶏の唐揚げ追加
ウマー(゚Д゚;)
おやつにファミチキ食べてたから余計に旨い
さんちゃん「相談というのは、実はかくかくしかじか...」
先輩からの助言
「古きを温ねて新しきを知る」
なるほど
伝統の紅白スタイルの中に答えはあるということですな
んな訳ねーだろ
ご馳走様でした。
👍👍👍